简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

服务企业走基层,助力高质量发展

2020-11-18 10:50     来源:来宾市市场监督管理局     作者:潘奋韬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月17日,为让企业切身感受到我市营商环境的新变化,提升市场主体的获得感和满意度,市局党组书记、局长莫若锋带队来到广西金秀大益山泉水有限公司颁发食品生产许可证并开展食品生产许可质量情况调研。

在广西金秀大益山泉水有限公司,调研组一行走进生产车间、成品仓库、化验室、职工活动区、办公区等,详细询问企业生产经营状况。随后,调研组分别与公司的法人代表、管理人员、技术骨干等深入交流座谈,认真听取意见建议,现场研究解决企业发展遇到的问题和困难。

在座谈会上,莫若锋指出,许可部门要贯彻落实市委、市政府的部署,聚焦精准服务,提升许可工作效率,帮助企业解决实际问题,给企业创造良好成长环境。要求企业和企业管理人员,加强食品安全管理工作,落实企业食品安全主体责任,坚定信心、保持定力,坚持创新发展、开放发展,不断提升企业规范化、信息化、智能化水平,努力实现高质量发展。

    市市场监管局一级调研员陈锐明及相关科室负责人一同参加调研。




文件下载:

关联文件: