您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

自治区药监局来宾检查分局揭牌成立

发布时间: 2019-09-04 18:29:21   作者:李一素   来源: 市市场监管局   浏览次数:  
摘要:

 

 9月4日,自治区药监局来宾检查分局举行揭牌仪式,自治区药监局党组成员、副局长周建华,来宾市人大常委会副主任吴立共同为自治区药监局来宾检查分局揭牌。

 

 

揭牌仪式上,周建华对新成立的来宾检查分局提出三点要求:

一要提高政治站位,坚决服从改革大局。要充分认识这次机构改革的重要性、必要性,切实把思想和行动统一到党中央、国务院、自治区党委和政府决策部署上来,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

二要强化素质提升,切实提高监管效能。要坚持干什么学什么、缺什么补什么,持续提升理论水平和业务水平。做到政治过硬、业务精通、求真务实、敢于担当。

三要延伸服务触角,持续优化营商环境。要坚持“监管与服务”相结合,实现权力下移、服务下移和保障下移,帮助企业倒查风险,强化质量管理,协调解决存在问题,引导企业结构调整和转型升级,激发内在潜力,以高水平监管服务助推医药产业高质量发展。

 

吴立表示,自治区药品监督管理局来宾检查分局正式挂牌成立,标志着来宾药品监管体制改革更加完善,全市药品监管事业发展迈入了新时代,希望新成立的自治区药品监督管理局来宾检查分局不负重托,认真履职,扎实工作,积极促进我市医药产业经济的可持续发展,为开创来宾药品监管事业新局面作出新的更大贡献。

 

 

来宾市市场监管局党组书记陈锐明,党组副书记、局长莫若锋参加揭牌仪式。自治区药监局相关处室、来宾检查分局负责人,来宾市市场监管局在家的局领导班子及相关科室、直属单位负责人,来宾检查分局全体干部,来宾市兴宾区市场监管局领导参加活动。

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028