您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

合山市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

发布时间: 2019-09-20 10:39:46   作者:陆仁凤   来源: 合山市市场监管局   浏览次数:  
摘要:

      919日上午,合山市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组兰喜贵同志同志莅临会议指导。会议由市市场监督管理局党组书记、局长廖剑春同志作动员讲话

廖剑春在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会中指出,一要统一思想,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央的决策部署。充分认识开展主题教育的重大意义,进一步找准市场监管在改革发展全局中的定位,积极推动市场监管改革创新,不断更新监管理念,创新监管机制,提高监管效能。

二要把握重点,推动主题教育高质量开展。切实把开展专项整治作为重要内容,坚持自我净化,自我完善,自我革新,自我提高。把专项整治作为重要抓手,持续深入推进,做到问题不解决不松劲,解决不彻底不放手,群众不认可不放弃。要聚焦重点问题,紧盯矛盾最突出、意见最集中的问题,扎实进行8+3+2+2专项整治工作。

三要加强组织领导,切实保证主题教育取得扎实成效。以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,精心组织、有序推进,确保主题教育取得实实在在成效,要把党员干部在主题教育中焕发出的干事创业精气神,转化为推动市场监管各项工作的强劲动力,推动市场监管各项工作再上新台阶,为中华人民共和国成立70周年献礼!

兰喜贵同志在指导讲话中要求:一要提高政治站位;二要聚焦根本任务;三要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求;四要紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的“五句话”目标;五要力戒形式主义、官僚主义;六要坚持“两不误、两促进”, 用实实在在的工作成果检验开展主题教育的实际成效。(陆仁凤)

          局党组书记、局长廖剑春作动员讲话

市委第四指导组兰喜贵同志作指导讲话

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028