您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

来宾市市场监督管理执法稽查支队揭牌成立

发布时间: 2019-11-05 21:32:27   作者:邓斌   来源: 来宾市市场监督管理执法稽查支队   浏览次数:  
摘要:

 

 

 

 

11月5日上午,来宾市市场监督管理执法稽查支队举行揭牌仪式。市市场监督管理局党组书记陈锐明,党组副书记、局长莫若锋出席,在家领导班子成员,市局各科室负责人及包括所有新转隶人员在内的来宾市市场监督管理执法稽查支队全体干部职工参加了仪式。

陈锐明、莫若锋及稽查支队负责人黄龙云共同为来宾市市场监督管理执法稽查支队揭牌,标志着新的来宾市市场监督管理执法稽查支队正式组建,我市市场监管体制改革迈上新台阶。莫若锋局长在揭牌仪式上作了发言,他表示坚决拥护党中央、国务院和自治区党委政府的决策部署,坚决服从市委、市政府的机构改革相关决定,认为支队的成立,体现了市委、市政府对我们市场监管系统执法的有力支持,希望市场监督管理执法稽查支队同志和新加入的同志能够精诚团结,把思想统一到改革中来,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,打造政治过硬、业务精湛、秉公执法、人民满意的职业化市场监管综合执法队伍。

新成立的市场监督管理执法稽查支队,改革整合了原工商、食药、质监、物价、商标、专利、商务、盐业等领域执法的职责,将在来宾市市场监管管理局的领导下承担市场监管执法的职责,是推进市场监管机构改革的重要内容。下一步,执法稽查支队将不辱使命、履职尽责、严格执法,按照习近平总书记“四个最严”要求,重拳出击,依责依法依规稽查办案,严厉查处市场监管领域违法违规行为,服务好来宾本地营商环境建设,配合市委市政府和市局做好相关工作,为建设产业强、城乡美、百姓富、社会和的桂中城市做出新贡献。

 

 

 

 

附件下载:
 
来宾市市场监督管理局联系电话
  • 政务公开咨询电话:0772-6699991
    消费者投诉举报电话:
    12315,0772-6699904
    扫黑除恶专项斗争领导办公室举报电话:
    12315,0772-6699972
    打击传销办公室举报电话:
    12315,0772-6699973
    纪检监察举报电话:
    12315,0772-6699975
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028