您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

武宣县市场监管局举办“壮丽七十年 奋斗新时代”宣讲报告会

发布时间: 2019-11-06 16:38:39   作者:韦凤梅   来源: 武宣县市场监督管理局   浏览次数:  
摘要:

11月5日,武宣县市场监督管理局举办“壮丽七十年 奋斗新时代”宣讲报告会,邀请县委党校高级讲师苏小兰在学习会上作题为《壮丽七十年 奋斗新时代》的宣讲报告,集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,推动总书记重要讲话精神入脑入心。

苏小兰领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话内容,回顾了新中国成立70年来取得的伟大成就。
     苏小兰谈到,在中华人民共和国成立70周年之际,全国举行了隆重的纪念活动。习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,深情回望70年来全国各族人民在中国共产党的正确领导下取得的辉煌成就:经济实力显著增强、科技发展成就显著、对外贸易持续增强、人民生活极大改善、脱贫攻坚成就巨大、社会体系基本健全、国际地位和国际影响力显著提升……他以中华人民共和国70年波澜壮阔的历史,鲜明回答了70年历史性变革中所蕴藏的内在逻辑,明确指出了前进征程上团结奋斗的方向。

学习会结束后,接受宣讲的同志结合本职工作和所见所闻,畅谈学习体会和个人感受。今年国庆期间,该局干部职工积极参与系列庆祝活动,以多种形式表达对祖国目前的祝福。干部们表示,将深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,转化为促进市场监管工作的实际行动,积极履职尽责,担起新时代赋予的使命!

 

 

 

附件下载:
 
来宾市市场监督管理局联系电话
  • 政务公开咨询电话:0772-6699991
    消费者投诉举报电话:
    12315,0772-6699904
    扫黑除恶专项斗争领导办公室举报电话:
    12315,0772-6699972
    打击传销办公室举报电话:
    12315,0772-6699973
    纪检监察举报电话:
    12315,0772-6699975
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028