简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市市场监管局举办2021年优化营商环境企业开办专题培训班

2021-09-30 18:12     来源:综合改革科     作者:张伍小
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实优化营商环境工作任务,进一步提升企业开办服务水平,9月29日下午,来宾市市场监管局举办一期2021年来宾市优化营商环境企业开办专题培训班。市市场监管局党组成员、副局长李崇威主持培训班并讲话。

此次培训班邀请自治区市场监管局登记注册处的诸葛萍老师进行授课,对企业开办指标有关问题进行导学,对2020年第三方评估及国评工作中全区的经验做法进行详细讲解。在授课结束后,还针对学员提出在工作中碰到的疑问或对政策理解不清的地方进行现场解答。

培训结束后,大家纷纷表示,诸葛萍老师结合自己的工作经历,列举了区内外、国内外的一些案例,通过举一反三、深入浅出地讲解,加深了大家对优化营商环境新政策新要求的认识,进一步提高了业务水平和能力,为下一步迎接2021年营商环境评价打下了坚实的基础。

市局及各县(市、区)市场局的分管领导、相关科室(股室)负责人和业务骨干,市直中直有关部门业务骨干共40余人参加此次培训。


文件下载:

关联文件: