简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

中共来宾市市场监督管理局机关委员会召开党员大会补选机关党委、机关纪委委员

2021-10-19 17:43     来源:来宾市市场监督管理局     作者:文/韦晚蕾,图/张华桢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经市直机关工委同意,10月18日下午,中国共产党来宾市市场监督管理局机关委员会召开党员大会,补选机关党委委员和机关纪委委员。机关党委副书记陈仁鹏主持会议,机关委员会各支部党员共116人参加选举。

与会党员表决通过了《中共来宾市市场监督管理局机关委员会党员大会选举办法》(草案)及监票人名单等。大会采取无记名投票和差额选举的方式,补选了机关党委委员和机关纪委委员。根据得票情况,周廷新、黄彦妮、谭桂宁、覃斌同志当选为机关党委委员;韦宗猷同志当选为机关纪委委员。

随后,中国共产党来宾市市场监督管理局机关委员会召开委员会议,会议采取无记名投票方式和等额选举办法,选举周廷新同志为机关党委书记,黄彦妮同志为机关党委副书记,谭桂宁同志任宣传委员。

作为新当选的机关党委书记,周廷新在表态发言中表示,将不负各位党员的重望,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把机关党建工作作为本局的工作重点,统领市场监管工作全局,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,充分调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性,不忘初心、牢记使命,奋发有为,为推进来宾市场监督管理事业更好更快发展作出新的贡献!

此次党员大会补选产生新任委员,是加强机关党委和机关纪委班子建设的现实需要,为进一步提升班子能力建设、提高机关党建工作质量、推动市场监管事业高质量发展奠定了坚实基础。


文件下载:

关联文件: