简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

黄彦妮副局长到重大项目和“四上”企业调研

2021-10-20 17:25     来源:来宾市市场监督管理局     作者:张雄新
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月19日下午,来宾市市场监管局副局长黄彦妮到中科弘力(来宾)电器有限公司年产10万套空调项目和“四上”企业来宾市天球电器有限公司开展调研。

在重大项目企业,黄彦妮深入生产车间、检测室、产品展示厅等处,了解空调生产销售情况。在听取销售经理的有关情况介绍后,她建议项目单位加强市场调研,分析研判今明年市场形势,做好原材料储备、产品生产销售等各个环节的谋划,力争项目建设取得更大成绩。

在“四上”企业,天球公司总经理介绍了今年公司销售情况,指出受原材料价格上涨等因素影响,公司利润空间受到压缩,销售压力较大。黄彦妮鼓励企业攻坚克难,稳生产,保就业,利用好国家出台的优惠政策,加强科技创新,提高产品市场竞争力,走高质量发展道路。


文件下载:

关联文件: