简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

合山市场监管局以食品安全宣传为契机强化民族团结共建宣讲

2020-11-20 16:25     来源:合山市市场监督管理局     作者:陆仁凤
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月20日,合山市场监督管理局开展了以“食品安全共保 民族团结共建 ”为主题宣讲活动,辖区食品经营户、相关业务科室工作人员听取了宣讲。

活动中, 市场监管局副局长张庆扬向参会人员讲解了食品安全法律法规知识,主要对新《食品安全法》等进行了详细解读。随后,局长廖剑春对党的民族宗教政策知识以及开展民族团结进步的重要性和必要性进行了解读,要求经营者从自己做起,积极参与到维护民族团结、维护食品安全的行动中来,争当民族团结宣传工作的先行者、传播者和践行者。

通过宣讲,进一步提高了食品经营者的食品安全意识,牢固树立了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”理念,全力保障了食品安全,切实维护好民族团结,提高各族群众幸福指数。


文件下载:

关联文件: