简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

来宾市市场监督管理局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

2020-11-26 15:25     来源:来宾市市场监督管理局     作者:韦晚蕾、张华桢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月26日,来宾市市场监管局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,党组书记、局长莫若锋作宣讲报告。

莫若锋紧扣党的十九届五中全会主题,围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的讲话和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从全会的基本情况、全会的主要精神、如何紧密联系实际学习贯彻全会精神等三个方面进行了宣讲解读。特别指出市场监管部门要从把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的高度推动市场监管事业发展。

莫若锋强调,要进一步抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻落实。各支部要把全会精神作为“三会一课”的重要内容,党员干部要结合工作实际,更好地深入理解、准确把握全会精神,把全会精神落实到市场监管工作中,持续提高市场监管工作水平,推动市场监管事业高质量发展。

与会人员认真倾听,仔细记录,深刻领会十九届五中全会的精神实质,在会后仍热烈讨论,纷纷表示备受鼓舞,满怀信心,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将个人奋斗融入市场监管事业,融入国家发展,在新时代做出新贡献。


文件下载:

关联文件: